![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
george495 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2012 ![]() |
Всем привет!
Недавно стал обладателем nissan note 2007 г.в. Есть несколько вопросов к продвинутым пользователям этого авто: 1) Почернела нижняя часть зеркала заднего вида, которое в салоне. Видимо, от печки, хотя могу ошибаться. Планирую заменить собственноручно, процесс сложный? 2) При длительной остановке на перекрестках с включенными поворотниками ощущаются незначительные странные вибрации. 3) Со стороны багажника иногда слышаться стуки и сверчки, возможно, крышка багажника стучит — как решить проблему? В целом автомобилем доволен, но хотелось бы решить эти незначительные косяки! Спасибо за советы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
понятно) ладно, завтра попробую выяснить у 1го владельца или у дженсера насчет пленки. Кстати, не нашел темы - передние фары у рестайлов у всех царапаются? Что-то на экземпляре который я смотрел мелких царапок довольно много, как будто снегом от грязи чистили. А у доресталов они такие же пластмассовые? Может там пластик лучше был, чет я особых царапанных дорестайлов не видел, желтеют - да, но не царапки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:06 |