![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Приобрел Daewoo AGC-0070RF хочу установить на Енота комфорт. С питанием разобрался, а вот кнопки с руля и с датчика скорости, откуда и куда с какого разьема на какой, башка ни петрит не могу разобраться.
Прошу помощи, буду очень благодарен. Спасибо! Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 30.7.2013, 12:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Хера се не думал, что на последнем рестайле ставят такие разъёмы. На этом разъёме только выводы управления магнитолой с руля Сигнал скорости на колодке А (красный провод вроде) маркируется как speed или A/S (вроде 1-й пин) Дома гляну, скажу точно Опятьже, у вас комфорт, и не факт, что эта фича имеет место быть Я сам с Blaupunkt переходил на DAEWOO кстати колодка на фото, это соединённые вместе 3 колодки, они отстёгиваются друг от друга и могут использоваться раздельно по необходимости Эта фича есть, на А разьеме есть провод красный Меня сбило с толку что во всех обозначениях разьемов Блаупункта первый контакт разьема А обозначен AUTO SOUND а не AUTO speed это и эсть регулировка громкости от скорости, так? Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 1.8.2013, 20:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:46 |