![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
not_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
привет еноты )))) короче у меня такая история ))) сейчас езжу на новой ладе-калине-хэтч ))) устроился на одну работёнку, и тут бы надо бы побольше багажник - у моего ваще малюсенький ))) вот подумаю купить себе новую машину, а калинку отдать жене ))) вот хз че брать )))) что мне нужно? ну нормальный клиренс - хотя бы как у калинки (свес бамперов небольшой) ))) вот и побольше багажник так чтоб спортивные сумки штуки 4 убрались без траблов ))) смотрю на ларгус - но чета больше не охота наш автопром и хочется хоть немного комфорта )))) нууууу и присмотрелся к еноту )))) комплектацию хочу люкс 617 тыщ - короче 1.6 мешалка )))) что скажете? ))))) в еноте вроде все кул, бампер передний смущает ))) не отодрать бы )))) xD жду от вас +/- )))) ну и советы )))
Сообщение отредактировал not_enot - 31.7.2013, 18:00 |
![]() ![]() |
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
С точки зрения багажника, посмотрите на опель астру хетч, а лучше спортс - нормальные такие багажники, полноценная запаска это плюс.
Говорят на двигателе 1,8 жгет как надо. Но думаю что ценник будет поболее чем енота. Странно что дизайнеры не сделали на консоли верхний бардачек. Очки и записнушку положить некуда... ps: друган взял пятилетнего опель астру хеетча, вроде доволен. Сообщение отредактировал Alex_IZA - 31.7.2013, 18:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:49 |