![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
___Тёмыч___ |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2007 ![]() |
Всем привет, я в пятницу забрал машину с магазина, дружок так хотел послушать музыку, тыркал на всё подряд..... короче заблокировал магнитолу, ввёл код неверно несколько раз, так как код нашли после того как всё запороли, теперь она пишет wait 1hr уже второй день... Описание к машине не дали, так как на руском языке не было, обещали подогнать попозже, чё делать? Может, клемму аккумулятора отсоединить, настройки собьются?! Никто не встречался с такой проблеммой?
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У-Р-Р-Р-А!!! За-р-р-р-аботало! (с) Кот Матроскин.
Именно так, "...быть включеной НЕПРЕРЫВНО 1 час! Лучше всего куда-нибудь поехать! И не выключать зажигания целый час! Если был перерыв, или заглохли - то все сначала!..." Видимо, в предыдущие попытки именно перерывы и мешали... В этот раз терпеливо дождался, молотя на холостых около гаража, пока через чуть более часа времени на экране высветились "- - - -" для ввода пароля. P.S.: До дилера от нас ОЧЕНЬ далеко. Но оперативно сработала фирма, продавшая мне здесь авто. На следующий день после обращения к ним с фото задней панели магнитолы, предоставили утраченный код разблокировки для моей магнитолы. Спасибо им за это ![]() Если кода разблокировки у Вас нет, возможно, Вам поможет ЭТА тема. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:17 |