![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vlasovdmitri |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.7.2013 ![]() |
Здравствуйте, я тут первый раз и эта моя первая тема.
Приглянулся нашей семье nissan note, но чтобы его купить надо продать Ваз Калину. На рынке не покупают нашу машинку, поэтому подвернулся вот такой вариант с обменом. Вот ссылка на машину http://www.avito.ru/nissan_note_2007 ![]() Сейчас съездили в сервис, по подвеске проблемы, амортизаторы надо менять все под замену, замена шаровых. По кузову, левое крыло показывает в 2 раза больше толщины покрытия чем по всему авто, сказали, что это нестрашно. Царапина может, была - подкрасили, шпаклевки нет. Ноут с пробегом 76 тыс. км, год 2007. На лобовом стекле есть трещина, если из машины смотреть, то в правом верхнем углу в размере, примерно, 20 см. Комплектация "Комфорт" есть охлаждение бардачка. Мне хотелось увидеть Ваши советы, пожелания. Стоит ли вообще брать? Мое место нахождение г. Киров. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Енот с недостатками Здесь говорят есть, косяки: бампер менять, замена стекла, порог помят и есть царапина. Предпродажной подготовки нет, сам хозяин продает, думаю его посмотреть. Что скажите? Либо все таки не хозяин, либо он балабол. Зачем писать про антибукс? Да и вообще текст объявления "ABS (AБС), MP3 PLAYER, ИММОБИЛАЙЗЕР, КОЛОНКИ, КОНДИЦИОНЕР, МАГНИТОЛА, МУЗЫКА, ОМЫВАТЕЛИ ФАР, ПЕЧКА, ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ, РЕГУЛИРОВКА ФАР, РЕГУЛИРОВКА РУЛЯ, АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА, СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВ, ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА" вызывает недоумение. Еще бы написал что руль есть и 4 колеса... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:11 |