![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vlasovdmitri |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.7.2013 ![]() |
Здравствуйте, я тут первый раз и эта моя первая тема.
Приглянулся нашей семье nissan note, но чтобы его купить надо продать Ваз Калину. На рынке не покупают нашу машинку, поэтому подвернулся вот такой вариант с обменом. Вот ссылка на машину http://www.avito.ru/nissan_note_2007 ![]() Сейчас съездили в сервис, по подвеске проблемы, амортизаторы надо менять все под замену, замена шаровых. По кузову, левое крыло показывает в 2 раза больше толщины покрытия чем по всему авто, сказали, что это нестрашно. Царапина может, была - подкрасили, шпаклевки нет. Ноут с пробегом 76 тыс. км, год 2007. На лобовом стекле есть трещина, если из машины смотреть, то в правом верхнем углу в размере, примерно, 20 см. Комплектация "Комфорт" есть охлаждение бардачка. Мне хотелось увидеть Ваши советы, пожелания. Стоит ли вообще брать? Мое место нахождение г. Киров. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Серебристый, 1.4 двигло, значит комфорт, откуда там 4 подушки взялись то? если только на бундесов спец комплектация идет? Да и в багажнике полка лежит тоже не по комплекции+ нет кнопок управления магнитолы на руле.
Текна, судя по всему просто битая в морду, менялся бампер, причем бамер взяли тупо и поставили с комфорта. так как стоят заглушки а не ПТФ, комплектация может и полная для этой версии, но не совсем полная для Текны с Круизом :-) Да и заглушка буксировочного крюка смотрится немного другого окраса чем сам бампер, вот вам и причина зазоров Сообщение отредактировал Gosha13 - 26.7.2013, 18:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:00 |