![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина cloud |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2013 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Выбираю и ищу б/у енота, бюджет 400-420 т.р. подскажите стоит ли брать с АКПП и до какого максимально большого пробега чтобы не ушатан автомат был. Или например есть объявление, машина 2008 года а пробег 16000 можно ли в это верить? И от простоя машина говорят еще больше портится... Есть такие объявления:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48485074-6d13.html http://rostov-na-donu.drom.ru/nissan/note/11268373.html Подскажите схему купли-продажи авто т.е. при осмотре на что стоит обратить внимание, когда можно понравившуюся машину везти на сервис для проверки (все ли хозяева нормально реагируют на проверку)? Как заключить договор, передача денег. Интересуют все нюансы. выбираю первый в жизни автомобиль, поэтому столько вопросов. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ирина cloud |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2013 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Все еще не теряю надежды стать енотоводом. В основном проблема в том что сама я не понимаю в автомобилях и поэтому не могу ездить по объявлениям смотреть машини сама.
Предложений надо сказать достаточно. Очень много предложений note 2008 года выпуска. Пробег до 79999. Есть и автомат и механика. По фото все машины хороши. Цена разнится от365 до 440 т.р. Но все таки хочется и рыбку съесть и ноги не замочить, поэтому жду енота 2010 гв. Все таки даже с пробегом 65 тыс такая машина будет свежее. Кстати, в первом моем заглавном сообщении прилагала я ссылку на ноут 2008 с пробегом 16тыс. Машину осмотрели с другом, оказалось что за весь ее срок эизни то на ней было всего два раза, масло менялось два раза и один раз свечи, кроме того левая задняя дверь и колесная арка притерты чего в объявлении продавец не указал. В общем и проехаться не удалось так как у хозяина не продлена страховка. Ушли ни с чем. Так что дорогие форумчане ищу ниссан ноут , цена 420000 максимум, 2010гв, г. Ростов-на- Дону. Рассматрю все варианты. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:01 |