![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vlasovdmitri |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.7.2013 ![]() |
Здравствуйте, я тут первый раз и эта моя первая тема.
Приглянулся нашей семье nissan note, но чтобы его купить надо продать Ваз Калину. На рынке не покупают нашу машинку, поэтому подвернулся вот такой вариант с обменом. Вот ссылка на машину http://www.avito.ru/nissan_note_2007 ![]() Сейчас съездили в сервис, по подвеске проблемы, амортизаторы надо менять все под замену, замена шаровых. По кузову, левое крыло показывает в 2 раза больше толщины покрытия чем по всему авто, сказали, что это нестрашно. Царапина может, была - подкрасили, шпаклевки нет. Ноут с пробегом 76 тыс. км, год 2007. На лобовом стекле есть трещина, если из машины смотреть, то в правом верхнем углу в размере, примерно, 20 см. Комплектация "Комфорт" есть охлаждение бардачка. Мне хотелось увидеть Ваши советы, пожелания. Стоит ли вообще брать? Мое место нахождение г. Киров. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
На фюжика даже смотреть не стоит. у самого нот роста я не маленького 198 сижу как в кресле потолок не давит череп вообщем очень комфортно. усевшись в фюжик понял что места ерально меньше да и уже он. насчет цены я считаю самым большим минусом это стекло, но опять же камушки на дорогах ни кто не отменял видимо просто не очень аккуратный водитель. сам ловил раза 2 но тут же ездил клеить по этому и следа не видно от таких мелочей. Насчет стоек в 2010 году выдалась очень даже холодная зима. а я жил за городом вот и пришлось в -38 ехать на машине на работу естественно сразу ни чего было не заметно но весной когда загнал на диагностику вылезло что необходима замена стоек как показали их умные приборы износа 85 процентов. как они так мериют не знаю ну стойки пришлось поменять. Я это к тому что не обязательно быть херовым водителем или сматывать пробег значительно важнее как машину эксплуатировать. У меня у друга нот дак тот уже всю подвеску сменил а я только стойки. Резина 2 комплекта выкатал я езжу на первом а пробег у меня больше. Вообщем смотри мешину ечсли нравится берить запчастей сейчас куча а бу машина всегда кот в мешке. Кондей проверяешь легко и просто делай на стекло в солнечную погоду на макисмум снаруже должно запотеть очень быстро если не потеет значит надо заправлять а холодом он дуть будет всегда особенно если машина не тсояла а ездила при этом.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:14 |