![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Люди кто снимал расскажите где подводные камни. Клипсы которыми он крепится одноразовые или их снять можно?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() Только во всём есть нюансы. Навскидку: тот же оригинальный масл. фильтр там аж почти 7 фунтов (приблизительно 350р.) А я беру по 220р. И он точно оригинальный. А с бамперами получается такая петрушка: 3400, 4500, 5500. И все позиционируются как оригинал. И все в нормальных (вроде как ![]() ![]() Ещё раз спасибо за желание помочь! З.Ы. Диме отписал, но пока нет ответа. Найти идеальный оригинал в моём цвете - мЯчта!, но будучи реалистом, понимаю, что это маловероятно. Да и как он сам говорит, практически всё под покраску, ибо как деталь сняли, она кладётся на твёрдое и шершавое покрытие :-), её ни кто аккуратно в защитную пористую плёнку не запаковывает. Это я, когда Вы хотели купить у меня оригинальные диски, готов был это делать:-) Ладно, как говорил Семён Семёныч Горбунков: "Будем искать!":-) Сообщение отредактировал Krusty - 23.7.2013, 22:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:01 |