![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rocker |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 ![]() |
Хочу поделиться печальным опытом. Вчера с женой и дочерью хотели открыть дачный сезон. Живем на севере, весна наступила недавно. Погода стояла хорошая , мы загрузились в наш енот и вперед на поиски приключений.
Доехали до дачного поселка, на нашей улице три здоровенных лужи по возрастанию величены. Я в тот день смелым ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
даа, неповезло, сочувствую.
Я так в прошлом году в конце июля на своей старенькой аудюшке проехался после сильного ливня (кто из Питера, наверное помнит, как за пару часов несколько районов залило капитально). Тоже воды в салоне было по щиколотку. Правда там у меня, как оказалось, дырка в полу была, через которую это все и залилось. По моему опыты - с приоткрытыми окнами нифига не высохнет. Только сверху подсохнет, а снизу болото останется. Надо вынимать всю шумку и ковры и сушить их отдельно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:23 |