![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vlasovdmitri |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.7.2013 ![]() |
Здравствуйте, я тут первый раз и эта моя первая тема.
Приглянулся нашей семье nissan note, но чтобы его купить надо продать Ваз Калину. На рынке не покупают нашу машинку, поэтому подвернулся вот такой вариант с обменом. Вот ссылка на машину http://www.avito.ru/nissan_note_2007 ![]() Сейчас съездили в сервис, по подвеске проблемы, амортизаторы надо менять все под замену, замена шаровых. По кузову, левое крыло показывает в 2 раза больше толщины покрытия чем по всему авто, сказали, что это нестрашно. Царапина может, была - подкрасили, шпаклевки нет. Ноут с пробегом 76 тыс. км, год 2007. На лобовом стекле есть трещина, если из машины смотреть, то в правом верхнем углу в размере, примерно, 20 см. Комплектация "Комфорт" есть охлаждение бардачка. Мне хотелось увидеть Ваши советы, пожелания. Стоит ли вообще брать? Мое место нахождение г. Киров. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Что-то я еще совсем забыл под капот посмотреть, как проверить кондей? На что еще уделить внимание? Я вообще дилетант в этом деле. Кондей легко проверить: он должен включаться и из дефлекторов в салоне должен струячить ледяной воздух. Обрати внимание на пост грызуна про двигатель, увы, но такое бывает. Посмотри на наличие подтёков на коробке (и как она вообще работает), двигателя. Если подтёков нет, но при этом всё девственно чисто (без естественной пыли-грязи), то это тоже должно насторожить. Много на что можно/нужно посмотреть, но если опыта нет, то лучше на сервисе. Сообщение отредактировал Krusty - 23.7.2013, 21:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:02 |