![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю..
![]() Есть вариант оставить только рисунок...Думаю???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Клеить или не клеить - личное дело каждого. То же самое можно отнести и к тому, что именно клеить. Никто ничего не утверждал и утверждать не собирается, у нас же не партия.
![]() Большое спасибо всем ребятам, кто выложил свои творения на тему клубной символики. Ждем новых работ ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
у меня позиция достаточно консервативная кроме шильдика или небольшой наклейки ну типа clubnote.ru едва-ли когда повешу, но это сугубо мое мнение, а енот у дочки в садике на шкафчике приклеян да на кроватке верблюдик да
![]() Сообщение отредактировал Feoman - 23.1.2007, 9:43 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
а еще можно использовать край знака принадлежности "RUS" чтоб нанести координаты и название клуба
и красиво и функционально. Я регулярно вешаю на машину этот знак, когда еду на крымский берег. Сообщение отредактировал Feoman - 22.1.2007, 16:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:56 |