![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
В автомагазинах поиск ничего не дал. От ВАЗ не подходит. Где найти?
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Спарк, толи ты не догоняешь, толи троллить меня взялся...
По твоей фото предохранители, которые в ВАЗ идут и пинцет с ними. Такие в городе есть. В ноте стоят ДРУГИЕ МИНИ предохранители. Наборы МИНИ предохранителей от теслы везде в продаже есть, я не спорю, НО С ПИНЦЕТОМ (ДЛЯ МИНИ) НИ У КОГО НЕ БЫЛО. Искал наборы теслы, так как знаю, что они выпускают туеву кучу разных наборов предохранителей. Пытался найти набор предохранителей мини и с пинцетом (и в магаз заходил, и на экзисте листал). Но не смог найти. Спасибо, что подсказали его код - F 116. Да блин, уж и не знаю. Я могу и ножом и отверткой выковырять пред, не проблема. А у жены сил не хватает. Вазовский пинцет соскакивает, т.к. он ДРУГОЙ, мини предохранители в 2 раза уже. Добавил: - я очень надеюсь, что в набор f 166 тесла ложит ДРУГОЙ пинцет, для мини предохранителей. Сообщение отредактировал Soloma - 10.7.2013, 17:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:48 |