![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Начало этой печальной истории в разделе "Двигатель", тема "Периодическая потеря мощности"
Краткая предистория: Машину с пробегом 3000 км в возрасте 3 месяца привезли на эвакуаторе. Причина поломки, машина перестала ехать и в итоге накрылось сцепления, предварительно дилер сказал что тормоза вроде как прихватывали. Сегодня ходил к дилеру, сначала мастер сказал что тормоза мне разработали, а вот сцепление менять мне за свой счет надо. Потом он правда сходил проконсультироваться в ремонтный бокс и сказал что концевик педали тормоза стоял с перекосом от этого машина и тормозила сама. Ко вторнику мне дадут ответ сам я концевик сдвинул или заводской это брак, тогда и с ремонтом определятся. ВОПРОС, может ли машина сама начать тормозить при некорректной работе концевика тормоза? Ну ивообще советов жду от знающих людей . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
грызун
Абсолютно верно, если имело место торможение, аж сцепление погорело, то там скрытых дефектов немеряно, только дилер об этом будет теперь умалчивать. Его цель, как видно из начала общения, сделать вас виноватым. Не дайте себя одурачить ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:44 |