![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Начало этой печальной истории в разделе "Двигатель", тема "Периодическая потеря мощности"
Краткая предистория: Машину с пробегом 3000 км в возрасте 3 месяца привезли на эвакуаторе. Причина поломки, машина перестала ехать и в итоге накрылось сцепления, предварительно дилер сказал что тормоза вроде как прихватывали. Сегодня ходил к дилеру, сначала мастер сказал что тормоза мне разработали, а вот сцепление менять мне за свой счет надо. Потом он правда сходил проконсультироваться в ремонтный бокс и сказал что концевик педали тормоза стоял с перекосом от этого машина и тормозила сама. Ко вторнику мне дадут ответ сам я концевик сдвинул или заводской это брак, тогда и с ремонтом определятся. ВОПРОС, может ли машина сама начать тормозить при некорректной работе концевика тормоза? Ну ивообще советов жду от знающих людей . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А какое состояние колодок? По идее с таким глюком они уже должны были сносится в хлам
![]() И еще даже если это тормоза, тут прослеживается явная причинно-следственная связь между поломкой тормозов и поломкой сцепления. Думаю стоит добиваться замены сцепления за счет гарантии, не будь сломаны тормоза вы бы и сцепление не сожгли. Да и проверьте колодки, хоть это и элемент на который гарантия не распространяется, но думаю если дойдет до суда то и их легко поменяют за счет Ниссана. Плюс если тормоза грелись как тут и говорили, должен быть нагрев колес вплоть до дыма у вас такое было? Если перегревался ступичный узел, то опять же, возможно выгорание смазки на ступичном подшипнике и более ранний выход его из строя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 3:46 |