![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Друзья, всем привет.
Перво наперво, принимайте в клуб, сегодня я забрал из салона енота 1.6 автомат. Доволен пока, естественно, аки слон. Вопрос заключается в следующем... Через 3 дня запланирована поездка в Крым, сам живу в Харькове. Думаю, стоит ли ехать туда на машине (порядка 850 километров) или лучше обкатать ее в спокойном режиме по городу, а в отпуск поехать поездом? Что скажете? |
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
То же можно сказать и про сетку, которая спасла от болта радиатор. На моей памяти у знакомого болт влетел в лобовое стекло, слава Богу не пробив его. Как от этой напасти уберечься? PS Еще раз я не про то, что эти допы бесполезны, а к тому, что не надо так категорично. Ну, от первого уберечься не выйдет - сам периодически ловлю всякую чепуху в стекло. Скоро менять надо будет. А вот от болта в радиатор уберечься можно, так почему этого не делать? Или по старой традиции - со мной так не случится? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:11 |