![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Друзья, всем привет.
Перво наперво, принимайте в клуб, сегодня я забрал из салона енота 1.6 автомат. Доволен пока, естественно, аки слон. Вопрос заключается в следующем... Через 3 дня запланирована поездка в Крым, сам живу в Харькове. Думаю, стоит ли ехать туда на машине (порядка 850 километров) или лучше обкатать ее в спокойном режиме по городу, а в отпуск поехать поездом? Что скажете? |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ехать,сетка в бампер сразу, обязательно! Обкатка 1600 у енота - резко не стартовать не тормозить резко. Защита - если дороги как зеркало, то не нужна ![]() 5 лет и 85 тысяч - никакой сетки не ставил, защита была подарком от дилера...с ней конечно спокойнее. Но если ездили на Микре с просветом 120 мм, то и на Енот не обязательно ставить. ![]() И я вот думаю, зачем сетка? Нет, конечно поставить-то можно и даже положительный эффект скорее всего будет, но вот обязательность данной процедуры сомнительна. Как собственно и защита картера. Ума не приложу, что надо сделать, чтобы картер пробить. А с дуру или по стечению обстоятельств ... видел у человека после наезда на камень дыру и в защите и в картере. По существу темы. А что тут рассуждать. Машина для того чтобы ездить, тем более новая, да что повторяться-то - езжайте на здоровье. А позвольте полюботытствовать, что будет критичного если ехать с постонной скоростью или постоянными оборотами? Колечки залягут? Двигатель расплавится? Может потшипники заклинят? Не, понятно, что инструкции пишут дураки и нам инструкции пофигу, сам такой, однако в отношении машины именно этот пункт соблюдал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:21 |