![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Искал ответ на форуме, но не нашёл.
Зима близится к концу, хотелось бы в скором времени смыть "гремучую смесь" из соли и грязи с двигателя. Прошу совета у Енотоводов, как мыть, где и были ли проблемы после мойки? С уважением, Владислав Сообщение отредактировал vlads74 - 26.2.2008, 16:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я мою только в тёплый период года и когда знаю, что машину не буду брать хотя бы до след. утра. Беру или автошампунь или спец средства для мойки двигателя. Снимаю клемму, в ведре взбиваю обильную пену и мою щёткой только пеной. Аккуратно, не слишком усердствуя смываю всё, стараюсь ни куда не лить воду. Просто внимательно, не закрывая ни чего, но и не заливая в генератор, предохранители и так далее. Всё это занимает не более 5ти минут. Потом насадку на шланг одеваю которая не даёт направленную струю, а как туман делает и просто немного смываю сверху эту пену. Ни куда шлангом не лезу, просто как дождиком поливаю. Оставляю капот открытым и занимаюсь своими делами во дворе. Сколько машин у меня было, все мыл так и ни разу ни чего не залил и не загорелся чек.
У нас продаётся моющее средство для посуды BINGO GEL зелёного цвета, я его развожу и заливаю в пульверизатор, пшикаю им на особо грязные места и оставляю на минут 5ть. Как правило это делаю после смены масла в районе фильтра, потому что там всегда накакают во время смены. Сообщение отредактировал egorcik - 1.7.2013, 17:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:44 |