![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Ноут купил жене этой весной. Механика, 1,4. Сейчас пробег около 3,5 т. км.
Первую тысячу пробега проехал сам, движок не нагружал, бензин лил 95 на Несте, в общем за обкатку спокоен. Последние 2-3 недели жена стала жаловаться на периодическую потерю мощности движка, типа машина не тянет, причем это периодически случается от заправки не зависит. Сегодня ошутил это сам, с утра поехал на отдых и все с динамикой было нормально (езды по городу 20-30мин), погулял и через пару часов поехал домой, выехал на КАД и машина по прямой на 5 передачи еле еле стала ехать 80-90 км/ч, перешол на 4 не сильно помогло. Раньше такого не было. Бензин один и тот же в баке был, кондей я выключал, бех эффекта. Еще заметил, что когда машина перестала тянуть какие-то вибрации дополнительные ощущались в машине. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
чего Вы все в Лукойле нашли?! ![]() что бензин ..авно, что масло с кучей присадок, чтоб бабло на дивиденты отбить! откуда Вы дружищЕ? других операторов на рынке топлива нет? Я с Питера. Лукойл у нас нормальный, свою машину там регулярно раньше заправлял, всё норм с топливом было.Хотя конечно Лукойлы у нас разные бывают, есть те что по франшизе работают, там говорят можно на бодяжку нарваться. В моем случае дело не в бензине по ходу, если бы говном залился то потеря мощности была бы до следующей заправки, а тут то есть то нет. Я понимаю что машина на гарантии, но блин зная наших дилеров боюсь что кучу времени на бодание с ними уйдет, т.к. глюк плавающий. При покупке поставил у дилера сигналку шерхан (других с обратной связью у них не было, а за эту 10 т.р скидки с машины было) и сигналка заглючила. Жена повезла ребенка в сад и машина заглохла, потом правда завелась и поехала как ни в чем не бывало. Дилер не хотел признавать проблем пока сигналка не сработала у дилера на площадке без видимых причин, тут дилер все признал и у сигналки блок управления поменяли. Я так и вижу как дилер смотрит на меня как на дурака и внушает про бензин, про кондей и чего я вообще хочу от 1,4 движка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:12 |