![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2013 ![]() |
Доброго времени суток, енотоводы любители.
Прошу подскажите. У меня возникла проблема с вентилятором охлаждения двигателя. Появилась вибрация после продувки и промывки радиатора с наружи. Вибрация отдает даже в руль. Вентилятор жестко закреплен. Крыльчатка свободно вращается и ни обо что не задевает. До промывки радиатора он работал как часы. Что могло с ним случиться????? ![]() Сообщение отредактировал erm - 25.6.2013, 0:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата Очень просто, сгорела одна из обмоток электродвигателя, в том месте где нет индукции, создается эффект торможения, т.е. тот же дисбаланс! Цитата Млин... Никогда что ль элеткродвигатель не сгорал?! Представление еже есть ротор статор, один из магнитов, другой из обмоток, как генераторы только наоборот! Вот когда обмотка вылетает из цепи в этом месте "провал" происходит, т.е. индукция тормозит ротор! Ну, как бы на эти посты отвечал. Просто для себя пытаюсь вывести - может это влиять на вибрацию или нет. В споре рождается истина. Надеялся, что узнаю что-нить новое, чего раньше не знал ![]() ![]() Процитированный мой пост был ответом конкретно на эту фразу: "Млин... Никогда что ль элеткродвигатель не сгорал?!" Я вообще мирный, и искренне считал, что любое обсуждение будет интересно. Если чем-то обидел или нагрубил ненароком, то приношу свои глубочайшие извинения. Честное пионерское - не хотел. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:20 |