![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Это как у Райкина что ли?
К рукавам претензии есть? - нет. ![]() Я отдал машинку в покраску - получил покрашенную. Кто, где, у кого подбирал / смешивал краску, кто чем, каким распылителем наносил, как и где сушил - мне все равно, как все равно кто накосячил - Дима, или Вова, или Колян. Когда предлагают поехать куда либо за краской, которой потом они покрасят - это повод уехать искать других маляров. Опять же, к чему это я все. Сколько раз у них не получилось - Вас должно волновать волновать только с одной точки зрения - как бы вообще не испортили кузов. Полностью ободрав при очередной шлифовке гальваническое покрытие, например. Краска их потом отлетит, а ржавчина появится Пусть перекрашивают, пока не получится. Или пусть вернут деньги и Вам покрасят в другом месте. Сообщение отредактировал Bob - 23.6.2013, 21:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:17 |