![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egushka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2012 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Всем доброго времени суток! Я владелец енота 2007 (Luxury), недавно появилась проблема с сигнализацией. Когда закрываешь автомобиль со штатного брелока, через какое-то время начинает орать сигнализация и такое закрывание может продолжаться до тех пор, пока не закроешь автомобиль без постановки на охрану сигнализацией (два раза нажимаю открыть и один раз закрыть, при этом машина закрыта, но лампочка под лобовым стеклом не горит). Кроме того авто перестало открываться и закрываться с кнопки на ручке водительской двери, с пассажирской стороны все норм. Ремонтируюсь в Юнион моторс, но они отказались помочь с проблемой, сказав, что не занимаются ремонтом сигнализации. Подскажите плиз сервис или мастера, к кому можно обратиться по ремонту сигналки и еще вопрос: не пойму никак, у меня это штатная сигнализация или было что-то установлено дополнительно? (к сожалению у предыдущего владельца узнать возможности нет). Заранее благодарен!
Еще бывает такой глюк: когда подходишь к авто она как сумасшедшая начинает закрывать и открывать двери, без нажатия на кнопки брелока....мастер или сервис желательно поближе к метро Университет) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Egushka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2012 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Теперь и у меня все подробно написано) Хэлп люди, как усмирить и вылечить сигналку?
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:29 |