![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
Вообщем ситуация следующая. После ночи, когда утром сажусь заводить машину и включаю зажигание идет писк, как только бензонасос закачал нужное давление писк пропадает. т.е. длится это 1-2 сек. Бывает не всегда. После того как машину завел сначала тишина, затем через пару секунд работы на хх снова слышен этот писк. Длится около 5 сек. Затем все становится нормально. Машина в динамике ведет себя как и раньше. В течении дня проблемма не проявляется.
Что это?? Нужно ли готовится к замене бензонасоса? И еще кто знает, обязательно ли покупать дорогостоящий оригинал, илу существует альтернатива??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Спасибо, что откликнулись и за советы!
33000 для бензонасоса - это крайне мало. Вот и я удивился - у знакомого Getz'у 6-й год и пробег чуть не втрое больше а бензонасос о себе ни как не напоминает. Сколько же он обычно "ходит"?Вынуть топливную станцию, посмотреть входной фильтр Гаража нет, а посреди двора многоэтажек выдергивать сиденье и ковырять бензобак - стремно.В Дженсере предлагали "для спокойствия" снять топливную станция и посмотреть, что и как, но примерно за 3000 руб. ![]() ни чего не трогайте, когда откажет меняйте по гарантии Тоже пока так думаю, вопрос только, что кончится раньше - насос или гарантия ![]() Да не откажет он в ближайшие пол года при таких пробегах. Собственно почему и озаботился.Собираюсь через пару недель съездить к морю - не хотелось бы встать где-нибудь посреди украинской степи... А вот интересно, у всех этот агрегат бесшумно работает? У тестдрайвового Енота в салоне ведь тоже "зудит" - его пробег не посмотрел, но, думаю, гораздо меньше моего. Сообщение отредактировал RadioMan - 17.6.2013, 22:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:17 |