![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
Вообщем ситуация следующая. После ночи, когда утром сажусь заводить машину и включаю зажигание идет писк, как только бензонасос закачал нужное давление писк пропадает. т.е. длится это 1-2 сек. Бывает не всегда. После того как машину завел сначала тишина, затем через пару секунд работы на хх снова слышен этот писк. Длится около 5 сек. Затем все становится нормально. Машина в динамике ведет себя как и раньше. В течении дня проблемма не проявляется.
Что это?? Нужно ли готовится к замене бензонасоса? И еще кто знает, обязательно ли покупать дорогостоящий оригинал, илу существует альтернатива??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Ну я думаю здесь 2 варианта : 1) Ездить до победы и когда откажет обращаться по гарантии 2) Помочь ему побыстрее скончаться и выдать это за гарантийную поломку (несколько минут работы на сухую гарантировано его убъёт ) . Менять должны целиком топливную станцию , стоит она 17-18 тыс. руб. . Мой совет такой : ни чего не трогайте, когда откажет меняйте по гарантии , а если откажутся то поменяйте сами отдельно бензонасос , стоит он примерно 1,5 - 2 тыс. .
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:05 |