![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikson21 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:неожиданно загорелся и горит постоянно при вкл.зажигании индикатор неисправности систем двигателя .Записался на СТО ,неделю ждать.
Ездить нельзя на ней я так понимаю,хотя все работает нормально ,за искл. индикатора Буду благодарен за советы ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Загорелся индикатор неисправности систем двигателя (оранжевый) при работающем двигателе. Пробег машины всего 1500 км. До официального дилера ехать 80 км (в Москву), боюсь не справлюсь с управлением в мегаполисе. ![]() Подскажите, пожалуйста, возможные причины и варианты моих действий. У Nissana есть программа Nissan Assistance. Бесплатно, до 100 км., гарантийную машину доставят в сервис. центр на эвакуаторе. Почитайте http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/...assistance.html и позвоните им. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 19:05 |