![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Не знаю по какой системе мне подбирали краску, но по разговору колористов в процессе подбора, поняла, что смешивалась целая куча разных красок (чуть ли ни 7-8 компонентов) именно для достижения необходимого сочетания, как вы сказали и как я слышала по их обсуждению, "по зерну". Т.е. у меня сложилось впечатление, что они достаточно добросовестно подошли к этому вопросу, но увы, идеальное сочетание не получилось... ![]() Всё верно, любая станция по подбору красок работает по принципу смешивания различных красок для подбора того или иного оттенка, НО не всякая может при это добавлять зерно, тем более разного вида ![]() ![]() ![]() ![]() Были бы в Москве, то я бы вам посоветовал бы куда обратится, к не официалам естественно ![]() Сообщение отредактировал keks - 16.6.2013, 14:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:06 |