![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Одна из причин, почему мой выбор - серебро... коцки неизбежны, и чем практичнее в этом смысле цвет, тем лучше. Автору темы - удачи и упорства в дожатии мастеров-красильщиков! ![]() Это не моя тема, я просто использовала ее для решения своего вопроса (чтобы не плодить похожие темы), поскольку она оказалась наиболее близкой. Но за пожелание удачи спасибо! Дело не сложности цвета краски, все цвета подбираются на ура ![]() ![]() Дело в том, что ниссанновская краска (на Нотике) имеет в своём составе 3 (три)!!! разных зерна, а так в большинстве сервисов смеются аппараты, как правило с-мы (так сказать самые бюджетные ![]() ![]() Хотя есть отличные, добросовестные специалисты-колористы которые в состоянии подобрать оттенок краски и с одним зерном, но требует неоднократного смешивания краски с разным, по количеству зерна, и неоднократному выкрашиванию образцов (сам, лично, пару лет назад, так подбирал краску на крыло и бампер, использовал с-му DuPont ![]() Не знаю по какой системе мне подбирали краску, но по разговору колористов в процессе подбора, поняла, что смешивалась целая куча разных красок (чуть ли ни 7-8 компонентов) именно для достижения необходимого сочетания, как вы сказали и как я слышала по их обсуждению, "по зерну". Т.е. у меня сложилось впечатление, что они достаточно добросовестно подошли к этому вопросу, но увы, идеальное сочетание не получилось... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:12 |