![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, я красила в одном месте, а они уже работают на постоянной основе с конторой, которая занимается продажей и подбором красок (в первый раз они сами подбирали по люку без моего участия, второй раз вместе ездили, чтоб на месте непосредственно по машине краку подобрать). До этого я уже подкрашивала у них часть бампера (локально с переходом, как вы говорите) - никаких проблем, все идеально получилось, а вот тут что-то не выходит. И главное, что обидно, и повреждение-то вроде пустяковое было - при повороте в ограниченном пространстве на парковке не вписалась и притерлась к переднему бамперу девятки краешком заднего крыла и задней двери (на стыке крыла с дверью), но так, что по двери пошла небольшая трещина ЛКП. Я тоже предлагала просто локально покрасить, но мастер принял решение, что всю дверь надо красить. И вот что вышло.
Ну раз подобрать краску не вариант, то придется наверное перекрашивать, как вы говорите, с переходом на прилегающие элементы. Второй раз-то они бесплатно красили, а в третий, думаю, вряд ли согласятся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.6.2013, 22:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:22 |