![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Может и пойдет? Просто как его (молдинг) снять? Можно ли самостоятельно? Молдинг приклеен на скотч, но хорошо приклеен. Снимается (точнее срезается) тонкой струной. Не думаю, что это хороший вариант, так как без навыка Вы и молдинг испортите, и дверь поцарапаете. А потом еще молдинг обратно клеить придется. Цитата А вот накладка металлическая сбоку от двери багажника над задним бампером. Такая квадратненькая небольшого размера. Ее можно как-то снять? Плохо представляю о чем речь. Я бы забила... солнышко, дожди, снега нивелируют разноцветный окрас. Нет, так и останется, поверьте, проходили. Страстная еNOTEлюбка Чтобы было хорошо покрашено надо искать контору, которая сама и цвет подберет, когда машина будет у них на ремонте и отвечать будет за результат, а не ездить самостоятельно и краску подбирать для маляра. На счет молдинга понятно, жаль. Думала, это самый реальный вариант. Накладки - две парные детали слева и справа от двери багажника над зад. бампером, квадратной формы. Солнышко и дожди точно не помогут, они ведь воздействуют на всю машину одинаково, а не на отдельно взятую дверь, которую надо осветлить ![]() Краску изначально одбирал автомаляр сам по люку. Как уже говорила, получился более красный оттенок. Второй раз ездили вместе в контору по автокраскам, подбирали так сказать на глаз непосредственно по автомобилю, по прилегающим поверхностям. Долго смешивали разные краски, вроде получился нужный цвет. Но когда покрасили (второй раз бесплатно перекрашивал), оттенок вроде тот, но все равно цвет чуть темнее получился. Вблизи практически не заметно, а издалека и под углом - сильно видно. Мастер говорит трудно будет подобрать, надо всю сторону в один цвет красить. Но ведь не хочется, это сколько денег надо! ![]() Вот поэтому теперь и ломаю голову, как выйти из положения и с наименьшими затратами. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.6.2013, 15:13 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:53 |