![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Кто-нибудь пробовал подкрашивать или устранять грубые царапины на синем Еноте? Краска, по-моему, BV 4. Наверное - М? А может и нет? Подскажите номер краски где искать? На полоске черт те знает что... Заехал, блин, в клумбу бетонную в торопях, очень сильно поцарапал нижнюю часть заднего бампера-грубые, широкие царапины до пластмассы. Цвет синий. Хочу что-нибудь сделать-окультурить бампер. Красить весь желания нет. Говорят: нужно кисточкой-есть такая фигня. Пастой,сказали, бесполезно такие царапины. Подскажите кто-нибудь. Буду признатлен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может и пойдет? Просто как его (молдинг) снять? Можно ли самостоятельно? Молдинг приклеен на скотч, но хорошо приклеен. Снимается (точнее срезается) тонкой струной. Не думаю, что это хороший вариант, так как без навыка Вы и молдинг испортите, и дверь поцарапаете. А потом еще молдинг обратно клеить придется. Цитата А вот накладка металлическая сбоку от двери багажника над задним бампером. Такая квадратненькая небольшого размера. Ее можно как-то снять? Плохо представляю о чем речь. Я бы забила... солнышко, дожди, снега нивелируют разноцветный окрас. Нет, так и останется, поверьте, проходили. Страстная еNOTEлюбка Чтобы было хорошо покрашено надо искать контору, которая сама и цвет подберет, когда машина будет у них на ремонте и отвечать будет за результат, а не ездить самостоятельно и краску подбирать для маляра. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:29 |