![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ferrum |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
Могу поделиться своим небольшим опытом по поводу "России". Застраховался там, потому что КАСКО было самое дешевое.
Вот недавно попал в небольшое ДТП, бортом задел инкассаторский автомобиль В результате более- менее существенные царапины на переднем и заднем крыле, и совсем чуть-чуть на дверях. Можно было бы вообще на это плюнуть, но на переднем все-таки глубокие, да и хотелось пройти процедуру взаимодействия со страховой, чтобы понять можно ли с ними работать вообще. Сразу при ДТП позвонил им, а приехал примерно через неделю уже со справками из ГИБДД по предварительной записи. Подождал немного, но в целом приемлемо, по крайней мере если записан на более раннее время, то пропускают вперед записанных позже. Документы были у меня в порядке, так что написание заявления и прочие процедуры много времени не заняли. Первый раз приезжал без машины, т.к. в будний день на ней потратил бы кучу времени. Сегодня заехал уже на машине для осмотра экпертом. Тоже немного подождал, посмотрели, пофотографировали и выдали на выбор список центров, где можно починиться. Выбрал на Плехова по территориальному принципу. Выдали направление на ремонт и все. Теперь надо выбрать время, чтобы там починиться. Общее впечатление - все вполне приемлемо, хотя начитавшись отзывов в Интернете были разные опасения. Единственнй минус, что не было дилера, где я покупал машину и планировал обслуживаться (Автоцентр на Таганке). Думаю им позвонить, узнать почему они в немилости или же это произвол конкретного менеджера из "России". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:37 |