IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выключаем электроприборы :mamba:
Harbinger
сообщение 14.4.2008, 10:56
Сообщение #1

Мистер Март

Из: Самара

В который раз убедился, выключаем электроприборы уходя из дома, вчера, по приходу домой, обнаружил в о-о-очень плохом настроении соседей по лестничной площадке. Все до банального просто, в электрощитке (в котором счетчики и прочая лабуда) отгорел ноль shok.gif физику все учили...можете представить что у них произошло с техникой в доме (с той которая была включена в розетку), полетело абсолютно все...кроме старого холодильника. У меня не сгорело ничего, все выключил перед уходом на работу. Так что делаем выводы господа vishenka127jr.gif

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Nikol
сообщение 28.4.2008, 22:19
Сообщение #2

Кошачья белка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(KPbICA72 @ 15.4.2008, 15:44) *

Цитата(Harbinger @ 14.4.2008, 11:56) *
Все до банального просто, в электрощитке (в котором счетчики и прочая лабуда) отгорел ноль shok.gif ...
Ну при этом происходит только разрыв цепи, самое страшное начинается при ремонте, когда пьяный электрик, на ноль кидает вторую фазу angry2.gif . Как правило сгорают все трансф-ры . Да я и сам, как то, случайно закоротил фазы отвёрткой (соскочила неудачно, angry2.gif мать,мать,мать.....), взрыв, искры, ужас shok.gif , так её "жало" (6мм в диаметре) расплавилось в доли секунды, а я пол часа отходил от шока и от пойманого, "охренительного солнечного зайчика".

ога ога.. я плоскогубцами также две фазы коротнул.. искры как от салюта на 9 мая.. и полчаса огромные светяциеся зайчищи в глазах smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему