![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Почему-то перестал опускаться/подниматься автоматически до упора водительский стеклоподъемник. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Профилактика не повредит, конечно, ни в коем случае.
![]() Но, разобрав недавно этот блок с целью подпаивания контактов доводчика к плате (согласно имеющейся на форуме инструкции по подключению от Миши-Megla), обнаружил, что внутри чисто, и смазки заводской на подвижных элементах хватает. Готовился к значительно худшему состоянию... Я-то уж знаю, что за прошедшие шесть лет чего только ни случалось: и дождь на него снаружи попадал, и пыль-грязь летела... Но сделан он, как оказалось, достаточно надёжно. ![]() Непосредственно по теме. Обучение стеклоподъёмника водительской двери в моём еНоте слетает время от времени также. Пользуюсь авто-режимом водительского стекла очень редко. Да и, вообще, крайне редко окна в машине открываю. Никакой закономерности слетания выявить не удалось. ![]() Однозначно могу сказать, чего никогда не бывАло... ![]() Никогда не было самопроизвольного неполного закрытия/открытия окна или "отскока" после закрытия, как некоторые в теме пишут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:42 |