![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Народ подскажите у кого как? я сегодня в практически пустой бак(по компу осталось 30 км) залил 11 литров и датчик стал показывать почти полбака! Даже с самым минимальным по показанием датчика количеством бензина заправляюсь до полного и максимум получалось 39 литров! Где же 46? С расходом около 6 л/100км по трассе на полном баке должно быть возможно проехать более 700 км, а компутер максимум пишет около 500!!! В реальном цикле город - трасса полного бака хватает где-то на 440 км, это нормально? получается реальный расход более 10л/100км, при том, что компьютер не пишет более 6.8 (по трассе 5.5) при моей спокойной манере езды!
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Всем спасибо!
В продолжение темы: лампочка на моей масынке загорается при 38 км до заправки. Средний расход по городу 8,7-9,5. Меньше 15 км до заправки не доводил!! Но бывали пробки ![]() Меня лично сильна раздражает, когда комп блымает, чта да заправки 20-30км. И были случаи когда на 1 тыр бензин весь не помещался при запрвке. Что за производитель, котор. дэлает доп. запас на 10л. Для кого?? - для моя твоя непонимаит или теще, которая ставит часы на 20мин вперед, чтобы не опаздывать. Полный .... Доп вопросы: - кто нибудь ездил при 0км до заправки (не знаю, что комп покажет) - можно ли наехать на диллера по регулировке - как и что самому регулировать, если возможно ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:06 |