![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Подскажите, у кого-нибудь ещё автомобиль чувствует (ОЧЕНЬ чувствует) боковой ветер и колейность??? Такое чувство, что все Питерские дороги кривые и ветры постоянны!!! Или может у меня чего с автомобилем? Вроде нигде не люфтит и не стучит. Поделитесь, у кого как? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Да, парусит немножко. Есть такое. Но это уж издержки высокого кузова. Здесь уже ничего не поделать. Здесь сразу при покупке надо предполагать, что такое будет. У меня, после 2114, которая плоская и где сидишь почти на асфальте, явно заметно стало. Но мне не привыкать. До 14ой у меня была 2111, тоже парусность будь здоров - фургон целый.
у меня не парусит ![]() Да тоже парусит, Вы наверное, просто внимание не обращали. Или бочком к сильному ветру из - за укрытия на скорости не выскакивали. Так не может быть, чтобы при одной и той же геометрии кузова машинки, у одних парусило, а у других нет Сообщение отредактировал StarikGAP - 27.5.2013, 5:53 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:59 |