![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да все верно. Так тоже можно. Но хочу разобраться как сделать это наименьшим количеством телодвижений. Наименьшие телодвижения получаются как раз способом описанным мною выше. Все так новый фонарь куплен. Не хочу выдумывать велосипед и разберать его на части и мешать его со старым ). ![]() А вот если хотите сделать прАвильно и поменять и кусок проводки на новую заодно - тогда с этого и нужно начинать ![]() Значит к Братцу Лиса (но пОтенциально и он туда не залазил) ![]() пы.сы. но мне думается без снятия обшивки в багажнике это будет сделать крАйне затруднительно. Удачного завершения дела ![]() В наших официальных сервисах вохможно все. Я уже ни чему не удивляюсь. Я бы и согласился НО наши сервисы еще не сАмые плохие ![]() Но все же висит же этот хвостик со штекером и подразумеваеться то его подключение )) ![]() К тому же технологию то они не нарушили - Вам нужно было поменять фонарь - они его поменяли ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:00 |