![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Соответственно я боюсь его дергать чтобы не выдернуть. да я понял.Вот я и задаю вопрос есть ли возможность подтянуть этот провод чтобы переключиться на новый фонарь. Или это делаеться через внутреннюю общивку, хотя это конечно было бы очень криво. ну мне лично также не приходилось выдергивать и менять фонари. посему да, может быть через обшивку ((( а может и свободный ход есть. НО с другой стороны - почему нельзя просто вынуть старые штекеры со старыми лампами из старого фонаря и вставить в новый ? я просто полез в книжку, благо дома лежит - Ремонт и Обслуживание. И вот все что там есть ![]() ![]() полный размер. и все верно - виден провод уходящий внутрь, но также видны три разъема идущие к лампам в фонаре. правильно ? смотри - снял фонарь, вынул старые лампы из старого фонаря, и вставил в новый. так пробовал ? пы.сы. я конечно незнаю - может быть сейчас действительно нАстолько другие фонари идут, что для их замены нужно менять и кусок проводки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:59 |