![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
noteenot |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2008 ![]() |
Он уходит внутрь. Более того есть еще одна резиновая зашлушка в кузове которую надо вытащить (и получить в итоге отверстие где то 3-4 сантиметра в диаметре) чтобы увидеть куда идет провод. Я его вижу чуток ) более того могу нащупать. Но свободного доступа у меня к нему нет. Соответственно я боюсь его дергать чтобы не выдернуть.
Вот я и задаю вопрос есть ли возможность подтянуть этот провод чтобы переключиться на новый фонарь. Или это делаеться через внутреннюю общивку, хотя это конечно было бы очень криво. Я уверен что это просто, потому что вообще история такая - Разбился фонарь я поехал к официалам чтобы заказать новый. Заказал. При это заказ они пробивали в соответствии с моим вином. Пришел фонарь, позвонили с сервиса , мол приезжай щас поменяем. приехал, отдал машину. Возвращают машину и ... смотрю что фонарь то для модели 12/13 года т.е черный такой. Говорю чзх? Разницу видите??? Официалы говорят ой да точно это же фонарь для нового нота. Капец дальше была история с заказом. Выяснилось вроде как что старые больше не поставляються. Так по крайней мере мне ответил официальный Киев. Да так к чему это я... К тому что они обратоно все очень быстро вернули... Вобщем берегите фары!!!! )) да если что то лучше Братцу (тыц) в личку стукни - он разъяснит. наверное все же бЕз залезания внутрь никак не обойтись. Спасибо! Постучусь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:20 |