![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Проблема в том что мне кажеться вместо фонарь все читают лампа. да нет же - слово ФОНАРЬ хОрошо читаемо, уверяю вас ! ок. Начнем с начала. Вот я взял и открутил фонарь задний (правый для точности). И теперь я хочу взять его целиком и поменять на новый (верхшку оставляю). Мне не надо менять только лампочки. а целиком всю систему. Для этого мне надо отсоединить один провод который идет в кузов. Именно этот провод подсоединен ко всем лампам на фонаре. ![]() ну ? так все таки в чем трудность ? отсоединил ты провод идущий в старый фонарь (там помоему если быть точным идет штекер с цоколем в который лампа вставляется), и вставил его же в новый фонарь. Потом все поставил на место. Единственная трудность там может быть в присоединении старой верхушки старого фонаря, к новому фонарю. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:17 |