![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
noteenot |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2008 ![]() |
все равно непонятно - в чем имЕнно проблема ? снял старый фонарь, отсоединил разъемы от ламп которые находятся внутри старого фонаря, взял новый фонарь, подключил разъемы к лампам которые находятся внутри нового фонаря, приладил фонарь на место. НИКУДА в проводку ЛЕЗТЬ НЕ НУЖНО ![]() в чем проблема то ? люди правильно говорят ![]() пы.сы. может фонарь вООбще не тот, а ? Проблема в том что мне кажеться вместо фонарь все читают лампа. ок. Начнем с начала. Вот я взял и открутил фонарь задний (правый для точности). И теперь я хочу взять его целиком и поменять на новый (верхшку оставляю). Мне не надо менять только лампочки. а целиком всю систему. Для этого мне надо отсоединить один провод который идет в кузов. Именно этот провод подсоединен ко всем лампам на фонаре. Вот нашел картинку. ![]() Так вот провод с белым штекером с моей старой фары уходит в кузов. Я не могу получить к нему доступ, а надо бы чтобы поменять фару (на картинке) целиком. Фухххх. Может щас понятней будет. Сообщение отредактировал noteenot - 26.5.2013, 23:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:41 |