![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
noteenot |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2008 ![]() |
Всем привет,
Уважаемые енотоводы, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с полной заменой заднего фонаря (именно фонаря целиком, а не отдельно взятой лампы). Проблема в том что я разбил задний фонарь и теперь хочу его заменить. Фонарь в наличии. Как снять фонарь тоже знаю, но у меня проблема в том что не могу отсоединить провод от фонаря который уходит в кузов машины. Замена похоже очень простая, так как у нового фонаря просто обычный штекер который подразумеваеться подсоединить к проводке в нутри машины. Не могу понять то ли просто у меня как то провод внутри хитро спрятан или может надо внутри салона снимать пластик (хотя врядли) чтобы иметь доступ. По форуму поискал, но к сожалению не нашел. Есть только темы посвященные замене ламп. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:50 |