![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aaadron |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Господа еНОУТоводы! Кто менял задние колодки, подскажите как снимать барабаны, в Мегане всё легко и просто, а в Ниссане ,что то не понял как это сделать. Заранее благодарю!
vasya2410 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
Поюзал поиск, полазил по форуму и нетолько по этому, обнаружил все кругом обсуждают как менять передние колодки, но про задние вообще полный вакуум. Толи это так легко, толи их меняют крайне редко. Поэтому решил создать такую тему. У меня пробег 37000. Сегодня поменял передние купил в местном магазине, называют хушияма 800 рублей. Не знаю хороие или нет, но у официалов у нас 2400 руб. Разница огромная. Поэтому сомневаться не стал. Короче при замене колодки почти в ноль, особенно внутренние. Так вот теперь у меня возник вопрос, а что с задними? Как проверить, как поменять. Может есть пошаговые с фото? Кое где пишут, что можно угребать подшипник при снятии барабана, вот сижу и боюсь лезть. Что посоветуете коллеги?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:48 |