![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Почему-то перестал опускаться/подниматься автоматически до упора водительский стеклоподъемник. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я вот думаю, зачем вообще потребовалось этаким непонятным способом пойти. Неужели нельзя было жестко запрограммировать с завода автоподъем и автоопускания стекла при переводе кнопки ЭСП во второе положение верхнее/нижнее, ведь это абсолютно логично, иначе зачем было ставить четырехпозиционный переключатель? В чем фишка инженерной мысли? Видать побочное действие саке, другого объяснения у меня нет.
PS Но зато алгоритм работы омывателя фар никак нельзя переобучить в домашних условиях, а вот очень хотелось бы, чтобы он автоматически не включался. Точно, без саке тут не обошлось ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:08 |