![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Почему-то перестал опускаться/подниматься автоматически до упора водительский стеклоподъемник. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, Оскар! Когда совсем нечем будет заняться, непременно попробую.
![]() Я знаю, что у кнопки есть два положения. Я уже по-всякому пробовала - и в одном положении, и в другом. Иногда получается, что настраивается автоматическое ОТкрывание одним нажатием. Вобщем замучилась я уже со своим капризулей! Кстати, Ozzy-Kiev, то, что настройки слетают после выключения зажигания - совсем не обязательно. Сегодня вот с работы отъехала, приоткрыла окошки, приехала домой, закрыла преспокойно одним нажатием, хотя обучала последний раз вчера (т.е. перед этим удачным закрытием уже было, как минимум, два включения/выключения зажигания). Так что, в моем случае поведение зверька совершенно непредсказуемо. Главное, чтоб мой зверь кусаться не начал после такой большой стир... т.е. чистки и настойчивой дрессуры ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:56 |