![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Катаюсь вот уже полгода(когда жена позволяет
![]() По мне переключение передачь немного не информативно .....(сравнивая с другими машинками). ИХМО И ещё .... на 2-ой и 3-ей передаче при сбросе оборотов чувствуются два удара по рычагу КП и довольно ощютимые .... Что это может быть ... всё забываю спросить на сервисе .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Ниссановские коробки супер-рулез! Я на них отъездил уже больше 400 тыс. На ноте - 5 с лишним тыс. - фтыкается как часы - можно сцепление не выжимать (если хватит опыту скорость с оборотами снхронизировать). В ентой ситуевине - однозначно к дилеру - нехай со сцеплением потрахается - однозначно в нем загвоздка. Lester , пока действительно не угробил хорошую вещь (коробку) - тащись к дилеру и пущай сцепление делает - тама кроме ослабления тросика еще бывает перекос выжимного - сам сталкивался - это после неаккуратной сборки происходит (сам делал, один раз накосячил, теперь знаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал E-Note - 25.4.2008, 23:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:08 |