![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Почему-то перестал опускаться/подниматься автоматически до упора водительский стеклоподъемник. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Грязь в направляющих и слёт автонастройки - интересный ответ, похож на: "Сами виноваты!", только не вижу я здесь никакой взаимосвязи. Чувствую, что здесь что-то не чисто.
Я так понимаю, что если память слетела, то она держать не будет даже после кратковременных наших "обучений". А если это почти у всех, значит Ниссан обделался в очередной раз и может попасть на глобальную рекламацию с заменой данных чудо-блочков в обязательном порядке. Только не на наших рынках. Теперь давайте сравним два варианта: 1) у меня акум снимался год назад. С тех пор, наверное, слетела память. Недавно, хоть и не с первого раза, но прога сохранилась в памяти. Уже неделю каждый день проверяю, когда слетит снова эта зараза. Пока всё нормуль. 2) Енотолюбка акум не снимала, но прога слетает с каждым отключением питания/зажигания. Если гарантия есть, конечно, к ОД нужно ехать, пусть устраняют, как хотят! Но что делать тем, у кого гарантия закончилась? Правильно - забить! Только вопрос остаётся открытым: "В чём причина?" Ведь ОД мог слукавить, дабы отстали! Может, програмный глюк? Кто-то в этот блок кнопок лазил? Может, перепаять одну детальку, которая по токовым нагрузкам не защищает какую-нибудь важную деталь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:37 |