![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2006 ![]() |
Как справляется климат по жаре ?
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Цитата Трубки-то он не производит, а как же насчёт контроля качества? Автомобиль-то всего пять тысяч проехал и покупали мы его зимой, кондиционер ни разу не включали, так что считайте это чисто заводским дефектом, так мне мастер на СТО и сказал, что на заводе не проверили систему кондиционирования, а то бы конечно из завода не выпустили... 1.поломка может возникнуть при транспортировке2.перед продажей а\м должен пройти предпродажную подготовку (если приобретался у оф диллера) при которой выявляються и устраняються все дефекты 3.при продаже а\м клиент уведомляеться о том что его а\м прошел предпродажную подготовку и все узлы и агрегаты исправны (производит не посредственно оф диллер) а если а\м СЕРЫЙ то о каком качестве речь при прохождении таможни СЕРЫЙ а\м частично разбирают потом ремонтникам сто работа P.S. и NISSAN здесь не причем почему тот кто продавал не проверил и ваще железо есть железо и ничего вечного не бывает 1. Может быть и при транспортировке, но тогда другой вопрос: капот целый, двигатель работает,видимых повреждений нет, а трубка с трещиной - значит транспортировка не при чём! 2.Судя по оторванному талону и записи в сервисной книжке предпродажную подготовку он всё-таки проходил. (мне ещё там и защиту картера двигателя с брызговиками записали). 3.Автомобиль приобретался у официального дилера города Днепропетровска "Сингл" - есть такая фирма, все днепропетровцы о ней знают. Вот и у меня вопрс такой же,как у вас: почему тот,кто продавал , не проверил? Ну, не повезло мне, а осадок неприятный остался и отношение к Ниссану изменилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:32 |