![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Купил вот этот
![]() Зафиксировал коробку под водительское сиденье, прикрепив к одёжным липучкам 2х стороннем скотчем. Запитался от задних динамиков, в усилке есть соответствующие входы. Звук нравится. В пределах разумного есть басы. Басы есть там, где раньше штатная аккустика начинала подкакивать. Вопрос только вот в чем: Откуда правильно запитать сигнальный (включающий контакт) саба? Перед установкой в машину саб был испытан на стенде, с подключением сигнального провода к антенному выводу магнитолы. Всё было прекрасно. Но та магнитола была на стенде, и всё было ясно. При установке саба в машину прибором была вызвонена цепь +12В с замка зажигания, но что-то видимо не то, т.к. при включении и выключении саба слышен чоткий и громкий БУХ! А что делать со штатной ДЭУ? Подскажите где поискать этот заветный антенный проводок? Я так понимаю, он должен идти к антене через весь салон по порогам? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:34 |