![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ, оцените такую фишку. http://www.ebay.com/itm/2-X-LED-4th-gen-Ca...05c&vxp=mtr или вот такой http://www.ebay.com/itm/2-X-LED-4th-gen-Ca...196&vxp=mtr По моему прикольно. Думаю себе такое прикупить
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 20.2.2013, 22:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
соглашусь с вами. пусть будет ерунда. вы же примерялись.
а я в сторонке бамбук только курю. а если серьёзно, то установочный диаметр одинаков этих фонариков. разница только в длине. в пластиковом торце места мало, допустим у вас получится, но наклон торца не даст во весь рост разместить фонарь внутри дверной карты. второй момент, наклон под которым будет светить фонарь даст овальное изображение на земле. мне например эта ляповатость не нужна. третье, прежде чем сверлить дырулю, поиграйтесь с положением фонаря вдоль дверной карты, дабы понять на сколько он будет светить дальше от "рабочей зоны" - того места, куда вы будетк ступать ногами выходя из машины. если двигать фонарь назад подальше от дверного кармана, то лого при открытой двери будет далековат. ну а если двигать ближе к динамику, то карман мешать будет, хотя можно и межлу ними впихнуть, но там кажется как раз клипса находится. Короче когда со снятой дверной картой смотрел что к чему, понял, что это глупый вариант. конструктивно планеты против этого стояли, когда япи двери выливали. Единственный плюс в том, что под наклоном фонарь будет светить как бы в сторону границы между передней и задней дверей, т.е чуть ближе к нашей рабочей зоне, но этого не достаточно особенно когда дверь открыта на максимум. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:24 |