IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> А где затонировать ЕНОТа ??, хочется сделать один раз..
Koval_sa
сообщение 18.2.2013, 18:24
Сообщение #1

Горный коати

Из: Украина, Киев

Может подскажет кто - где затонироваться качественно?? В Киеве. Точек много , желательно поделиться своим опытом...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Ozzy-Kiev
сообщение 17.5.2013, 21:57
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

сесть и заплакать....

не примут. примут только проверку на дорогах тех норм, которые давно уже существуют, но никто никогда не проверял.
если вы вписываетесь и не затонировались до смолы, то вам и нечего бояться.
а до этого посоветовал бы пройти официальную проверку и получить документ со всеми печатями и подписями.
когда ещё были в Укралине гаишные техн. осмотры, я у них прошёл это дело и теперь любому дебилу с феном могу показать какие эталонные показатели должны быть в отличие от тех уличных условий, при которых они собираются делать эти проверки тонировки.
В очередной раз ничем закончатся их потуги и выжимки в гос бюджет наших с вами денег.
Забудьте и не дрожите перед любым дебильным законодательным бредом.

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.5.2013, 22:06

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
Koval_sa   А где затонировать ЕНОТа ??   18.2.2013, 18:24
Ozzy-Kiev   Я тонировал недалеко от Жилянского моста "в г...   24.3.2013, 1:26
Koval_sa   Спасибо, сейчас временно тема другая - ДТП произош...   24.3.2013, 22:06
Ozzy-Kiev   Тогда желаю скорейшего выздоровления. В киеве сейч...   24.3.2013, 22:16
nik_doctor   А номерочок телефона можна, щодо тонування. Чи мож...   25.3.2013, 17:01
Ozzy-Kiev   лучше дождаться когда будет на улице плюс 7 как ми...   25.3.2013, 18:20
Koval_sa   тонироваться будем теплой весной.. а в меня на па...   25.3.2013, 20:52
Ozzy-Kiev   уже читал...и отписал :(   26.3.2013, 12:07
nik_doctor   Дякую за пораду, чекаєм тепла!   30.3.2013, 10:00
Ozzy-Kiev   Тонировался у этих ребят: они поставляют плёнки Lu...   30.3.2013, 18:10
nik_doctor   Привіт, я вже затонував, тому всім дякую за поради...   13.4.2013, 18:01
nik_doctor   Що будем робити, як приймуть закон про заборону то...   17.5.2013, 20:55
Ozzy-Kiev   сесть и заплакать.... не примут. примут только пр...   17.5.2013, 21:57

Тема закрытаОткрыть новую тему